[공지] 일곱번째 OS X 코코아 스터디 (8월)

Discussion in '맥OS 코코아 스터디 @2013' started by red, Jul 26, 2013.

1. red Moderator

안녕하세요 red 양원석입니다.

8월 OS X 스터디를 조금 일찍 공지합니다 7월에는 폭우와 각자 스케줄 문제로 모이지 못해서

8월에 몰아서 발표하게 될것 같습니다.

8월 모임은 11일(일)까지 투표로 날짜를 정하겠습니다.

http://www.meetifyr.com/wATMngb9cf

여기에서 투표해주세요

7월
    17장 커스텀 뷰 283 (coanyaa)
    18장 이미지와 마우스 이벤트  301
    19장 키보드 이벤트  317

8월 (red)
    20장 속성이 있는 문자열 그리기  335
    21장 페이스트보드와 Nil-Targeted 액션  347
    22장 카테고리 361
  2. 고드름 Administrator

저도 일정 투표했습니다.

발표하실 분들은 선호하는 날짜에 별표 체크해주세요~ ㅎ
  3. red Moderator

투표율이 저조하네요 ㅠㅠ 참석율이 저조한건지..;

iOS에는 없는 마우스, 키보드 이벤트 궁금하지 않으신가요!!??ㅋㅋ;
  4. 고드름 Administrator

다들 여름 휴가 가셨나 -ㅁ-
  5. coanyaa Member

18, 19장까지 제가 준비해 볼께요.
    근데 혹시 어쩌면 못해갈수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
  6. mocona Active Member

참석합니다.:)
  7. bwahn Member

참석합니다.:mad:
  8. easthelper New Member

불투명하긴 하지만 참석하도록 노력하겠습니다~!
  9. 최선경 Member

참석합니다 ^^
  10. 전형진 New Member

참석합니다~!!
  11. red Moderator

iOS 반(?)과 일정을 보니까

iOS는 26일 월요일, OS X은 29일 목요일로 좁혀졌네요~:)
  12. 고드름 Administrator

그럼 OSX는 29일 목요일로 확정하면 되나요? -ㅁ-
    재청해주세요 :)
    red likes this.
  13. coanyaa Member

재청합니다.
    ㅋㅋㅋㅋ
    red likes this.
  14. red Moderator

찬성이용~~~ㅎㅎ
  15. 고드름 Administrator

8월 29일 목요일 7시반부터 시작합니다.
    (강남역근처) 토즈 강남점으로 예약했습니다.
  16. jwstyle Member

참석하겠습니다.
  17. 고드름 Administrator

우어 폭풍 댓글을... ㅋㅋ
    모임에 나오셔서 세미나도 좀 해주세요...
  18. jwstyle Member

요즘 하는게 많다보니...자주 못오네요.

그러다보니 폭풍댓글을 ㅋ

뭐 필요한게 있나요? '-'?

19. 최선경 Member

29일 목욜 참석합니다
  20. red Moderator

목록에서 사라져서 끌어올리기!
    라고 합니다! 강남역 10번 출구로 나오셔서 직진하시다가 왼쪽 뒷골목에 있어요 교보타워 옆 아닙니다~

Share This Page