[공지] 제3회 Korea Community Day

Discussion in 'Lounge' started by 고드름, Jun 10, 2013.

1. 고드름 Administrator

안녕하세요,
    고드름 김정입니다.

6월달은 WWDC도 있고 다양한 행사가 좀 있네요.
    아래와 같이 KCD (Korea Community Day) 대한민국 커뮤니티데이 행사를 공지합니다.

OSXDEV에서도 커뮤니티로 참가하고 제가 "WWDC 2013과 관련된 세션 발표"와 "코딩도장 워크숍"을 진행합니다.
    10분까지는 티켓팅을 해드릴 수 있습니다. 선착순 10분까지 지원해드리겠습니다.

6월 모임은 커뮤니티데이 행사로 대체할 예정입니다.
    많은 참여바랍니다. ;)

Screen Shot 2013-06-09 at 오후 11.01.55.png
  2. jiyeonseo New Member

저 가고싶습니다!!
  3. Park Soo-hyun New Member

저요 저요! 가고 싶은데.. 댓글 달으면 되나요?ㅎㅎ
  4. red Moderator

저요저요~~
  5. Lingostar 링고스타

저두요~~!
  6. 풀그리미 New Member

아 바쁜 회사일로 인해 오랜만에 와봤는데.. 이런 좋은 행사가....
    하지만 가족행사가 있어서 ㅠㅠ 전 참석불가입니다.
    아 아쉽다..
  7. songkiwon New Member

저요~저요~~~
  8. EJLee New Member

저두 참석이요!!!
  9. idiel 이딜

와.. 부럽습니다. 영상으로 공유하실 계획은 없으신가요!?
  10. 최선경 Member

제가 열번째군요...
    Please ~~
  11. 고드름 Administrator

지금까지 말씀하신 분들은 총 8분입니다.
    jiyeonseo, Park Soo-hyun, rainbowstain, red, lingostar, songkiwon, EJLee, 최선경

2분만 더 받겠습니다 :)
  12. EungShik Kim Member

저도 살짝 줄서봅니다!
  13. 이재훈 New Member

아직 자리 있나요~~??? 참가해보렵니다.
  14. easthelper New Member

한발 늦었네요 ㅜㅜ 혹시나 자리 비게 되면..:D
  15. 고드름 Administrator

선착순으로 jiyeonseo, Park Soo-hyun, rainbowstain, red, lingostar, songkiwon, EJLee, 최선경, EungShik Kim, 이재훈
    이상 10분에게 초대권을 나눠드리겠습니다.
    대신 이 분들은 KCD 행사에서 OSXDEV 워크숍 프로그램 - 코딩도장에 꼭 참여하셔야 합니다.

제게 이번주까지 포럼 쪽지나 제 메일로 성함, 핸드폰 번호, 이메일 주소를 보내주세요 ^^

추신. easthelper 님 아쉽습니다 ^^
  16. EJLee New Member

고드름님, 메일 주소 알려 주세요. 아무리 찾아봐도 없네요 ㅠ.ㅠ
  17. 고드름 Administrator

포럼에서 쪽지로 주셔도 되는데... ㅎㅎ
    godrm77 쥐메일 입니다 ^^
  18. nallang New Member

그렇지 않아도 페북보고 지방에서 올라갈려고 하는데~

한발 아니 두발 늦었네요. ^^ 추가는 안되겟죠? ㅎ
  19. mocona Active Member

http://kcd.onoffmix.com/program.php

프로그램 링크입니다. 회장님 이야기처럼 오후에 osxdev.org TDD 코딩도장은 가급적 참석해 주시고, 그 앞 세션들 중에서 관심있으신 내용을 들어주시면 될것 같아요 :)

코딩 도장 중간에 살짝 나가서 원하는 세션을 듣고 온다면.. 회장님이 때릴까;;요?

여담이지만, 전 안간다는게 함정! :(
  20. 최선경 Member

처음 참석하는지라~
    정보 감사합니다. *^^*

Share This Page