[공지] 제3회 Korea Community Day

Discussion in 'Lounge' started by 고드름, Jun 10, 2013.

1. 고드름 Administrator

중간에 제 글을 못 보셨나봅니다 -ㅁ-
    내일 오전까지는 연락처와 메일 주소를 보내주셔야 초대권 접수가 가능합니다.
  2. easthelper New Member

앗 줄 선 덕에 참석할 수 있게 되었네요! ㅎㅎ rainbowstain 님, 고드름님 감사합니다 :)
  3. songkiwon New Member

초대권은 현장에서 배포해주시나요?? ^^

메일 보냈는데 답변이 없으셔서요.ㅎ
  4. 고드름 Administrator

저도 주최측에 명단을 전달하고 어떻게 전달됐는지 몰랐습니다.
    전화통화해서 확인해보니 9분 모두 등록되셨다고 합니다.

내일 현장에서 확인하시면 됩니다. 혹시 문제가 있으시면 제게 연락주세요 ^^
  5. Lingostar 링고스타

오늘 커뮤니티 데이 행사가서
    오래간만에 반가운 얼굴들도 많이들 만나고
    좋은 얘기 많이 듣고 스팀팩 잘 맞고 돌아왔습니다.

고드름님 몰래 땡땡이 치고 들은 세션들에서 피와 살을 보충했더랬죠 :rolleyes:

UX 커뮤니티는 분위기가 아름답던데.. 제휴 세미나를 추진해 주세요~! ㅋ ㅋ
    이재훈 likes this.
  6. EungShik Kim Member

모두 반가웠습니다. ^^

마지막에 아이패드 미니는 좀 아쉬웠습니다.
    원석군은 아마도 대머리가 될 지도... 괴성을 지르다뉘...!
  7. red Moderator

내 아이패드 미니!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하지만 뒤풀이에서 그에 상응하는 닭들을 먹어치웠어요!! ㅋㅋㅋ
  8. songkiwon New Member

저도 반가웠습니다.
    저녁에 약속이 있어서 뒤풀이 참석하지 못해 아쉬었습니다.
    커피 사주신 링고스타님, 이재훈님 감사했습니다.
    다음에 뵈면 제가 사드릴게요. ㅎㅎ ^^
  9. bwahn Member

흐, 닭은 도대체 몇 마리를 잡아야, 아이패드 미니 인거유?

Share This Page