[공지] 2012 송년회

Discussion in 'Lounge' started by 고드름, Dec 1, 2012.

1. 고드름 Administrator

안녕하세요, 고드름 김정입니다.

벌써 2012년 한 해도 한달뿐이 남지 않았네요.
    저도 1월에 시작하면서 세웠던 계획들을 되돌아보니 부끄러울 뿐입니다.

그래도 OSXDev는 새 포럼으로 바꾸고, 세미나와 스터디가 잘 진행되서 기쁩니다.
    이번달 12월에는 오픈 세미나를 하지 않고 대신 OSXDev 송년회를 할까 합니다.
    날짜는 대통령선거 전날로 잡으려고 하는데 다들 오실수 있죠?
    회비 만원에 치킨과 맥주... 그리고 애플 이야기를 무제한으로 나눠드리겠습니다 :)

일시 : 2012년 12월 18일 화요일 저녁 7시 ~ 12시
    장소 : 강남역 12번 출구 방면 - 국기원사거리 둘둘치킨 강남본점

인원 예약 때문에 참석하실 분들은 답글을 꼭 달아주시기 바랍니다.
  2. idiel 이딜

참석합니다!
  3. red Moderator

저도 참석합니다~~
  4. 풀그리미 New Member

참석합니다.
  5. icebomb Member

참석신청합니다.
  6. Lingostar 링고스타

저도 참석요~~~!!
  7. mocona Active Member

참석합니다~! 선거 전야제 인가요? ^^
  8. 박영주 New Member

참석합니다.
  9. 이동준 New Member

참석합니다.^^
  10. bwahn Member

흐, 회사앞에서 하시네용
    안갈수가 없자나용
  11. Handlake Member

참석합니다! 시간은 좀 늦을듯도 같네요! +_+
  12. krazyeom Member

저도 완전 회사 앞이네요. 500m도 안될듯? =ㅁ=;

살짝 늦게라도 참석하겠습니다!
  13. krazyeom Member

앗 저도 바로 앞인데 어디신가요? ㅋ
  14. bwahn Member

역삼역에서 차병원쪽으로 3-4분거리에 있는 마린빌딩 이라는 곳입니다. 어디쯤이세요?
  15. Wooram New Member

참석하겠습니다!
  16. krazyeom Member

저는 국기원 사거리.. 세븐스프링 골목에 823 빌딩입니다 -ㅁ-;
  17. wooil Member

참석합니다.
  18. y8k Moderator

참석이요~~
  19. phoenix New Member

참석합니다^^
  20. coanyaa Member

참석합니다~~^^

Share This Page