[공지] 2014년 4월 오픈세미나 - iOS7 HIG

Discussion in 'Lounge' started by 고드름, Mar 13, 2014.

1. WonKyoo Nam New Member

참석합니다!
  2. JaeHyeon Choi New Member

참석합니다.
  3. D.flamingo New Member

참석합니다!!
  4. androy New Member

참석합니다.
  5. MsN New Member

첨으로 참석해봅니다!
  6. Gyu New Member

눈팅회원인데 이참에 참석해보려합니다.
    혹시 맥을 들고가야 할까요?
  7. EungShik Kim Member

참석합니다!
  8. jaesin New Member

저도 참석합니다.
  9. Lingostar 링고스타

오랫만입니다~!

Hands On 세션이 있고, 실습을 할 수 있도록 준비는 하겠지만
    시간이 넉넉치 않아 속도는 좀 빠를 듯 합니다 ^^
  10. 회색의미학 New Member

참석합니다
  11. Nam Sangkyoon New Member

참석합니다.
  12. marantz New Member

저도 활동이 드문 회원이지만...
    이 세션은 꼭 참가 하고 싶네요.

참석하고 싶습니다.
  13. 고드름 Administrator

장소 확정해서 공지했습니다. 참고하세요 ^^

일시 : 2014년 4월 2일 수요일 7시30분
    주제 : "iOS7 HIG에서 빠른 프로토타이핑까지"
    장소 : 토즈 강남점 (강남역 근처) - 아래 약도 참조

14. metalkih Member

참석할께요~~~^^
  15. minjoo kim New Member

참석합니다!!!
  16. BluePrajna New Member

참석하겠습니다.
  17. mediaos New Member

참석하겠습니다. :)
  18. mocona Active Member

참석합니다~ 많은 분들이 오시는 세미나가 되겠네요 ^^
  19. icebomb Member

저도 참석합니다. 오랜만이겠군요^^
  20. oddno2 New Member

아 글... 또 늦게 남겼네요. 이거 자리...가 있을까요? ㅜ_ㅡ

Share This Page