[공지] 2014년 4월 오픈세미나 - iOS7 HIG

Discussion in 'Lounge' started by 고드름, Mar 13, 2014.

1. 곰로리푸 New Member

많이 늦었지만.. 참석하고 싶습니다 ^_^;
  2. krazyeom Member

일단 살포시 참석의사를 남깁니다. 마눌님 결재를 아직 받지는 못했지만요. ㅠ
  3. EungShik Kim Member

ㅜ.ㅜ 꼭 가려고 했는데 오늘도 힘들듯 합니다. 즐거운 세미나 되세요~~!
  4. Handlake Member

아........... 오늘 앱업데이트와 서버 배포가 예정되어있어서 아무래도 참석하지 못할것 같습니다.

나중에 앵콜한번 해주시면 안될까요? ㅠㅠ 꼭 듣고싶었는데 엉엉..
  5. 최선경 Member

참석합니다.
    다른 일정이 취소되어... 기뻐요 ^^
  6. 회색의미학 New Member

이런 간만에 참석하려했는데 시간이 안되어 못나가겠습니다 ㅠㅠ 다음번을 기약해야겠습니다
    참석한다하고 못가게되었네요ㅠㅠ
  7. D.flamingo New Member

아.. 오늘 당직이라 정말 가고싶었는데 못갈것 같습니다..ㅠㅠㅠㅠ
  8. red Moderator

Soulpark
    0hoo
    Wooil
    안정민
    김현민
    Oopslee
    김태진
    최재현
    김준엽
    남원규
    Icebomb
    Wangsy
    MediaOS
    Limiss
    Metalkih
    Minjookim
    심재원
    Kevin
    홀수
    Msn
    mocona
    Skc
    Godrm
    Red
    Krazyeom
    윗 분들 외에 먼저 가신 두분을 포함해서 총 27분 참석해주셨습니다 아! 발표하신 lingstar님까지 28분이네요! HIG의 번역과 프로토타이핑 관련 발표 수고하셨습니다!
    다음 세미나에 또 뵈요~~~~
    고드름 likes this.
  9. WonKyoo Nam New Member

자...자료를.... 기다리고 있..습..니..다... 흐어엉~
  10. Lingostar 링고스타

icebomb, WonKyoo Nam and 고드름 like this.
  11. krazyeom Member

감사합니다! :)
  12. limiss New Member

강좌 및 자료 감사합니다 ^^ 어제 뒷풀이도 재미있었습니다!!

Share This Page