[공지] NAVER 개발자 커뮤니티 지원 프로그램

Discussion in 'Lounge' started by 고드름, Nov 26, 2013.

1. 고드름 Administrator

안녕하세요, 고드름 김정입니다.

네이버 DeView와 다음 DevOn 행사 때
    NAVER 개발자 커뮤니티 지원 - D2 프로그램 협의가 있었습니다.

OSXDEV도 이제 네이버에서 커뮤니티 지원을 받게되어서 토즈 모임비를 지원받게 되었습니다.
    그동안 세미나와 스터디 때마다 회비를 걷었었는데 그 부분을 해결할 수 있게되었습니다.

앞으로는 스터디는 회비를 받지 않도록 할 예정이구요
    세미나에는 서버 운영비를 위해서 금액을 낮춰서 받도록 하겠습니다 ^^
    Lingostar, EungShik Kim, red and 3 others like this.
  2. red Moderator

고삼촌 멋쟁이~!;)
  3. EungShik Kim Member

와우 고생하셨습니다!

이참에 스터디 좀 준비해야 할듯...원석 출격!
  4. Happy__Engineer New Member

정말 멋지신것 같습니다. 화이팅~
  5. agiletalk Member

좋은 소식이네요! (더 자주 스터디에 참여해야겠네요 o_O)
  6. songkiwon New Member

멋지네요. 수고하셨습니다.
  7. mocona Active Member

좋습니다. ^^
  8. metalkih Member

수고하셨어요!! 멋지네요^^

Share This Page