[공지] OSXDEV 코딩도장!

Discussion in 'Lounge' started by idiel, Feb 19, 2013.

1. idiel 이딜

안녕하세요 이딜입니다.
    아마 제가 올리는 마지막 공지일 것 같습니다. :eek:

드디어 OSXDEV 코딩도장 첫 회가 열립니다!

일시: 2013/2/27 (수) 7:30~9:30
    장소: 민트기술 (서울시 강남구 신사동 534-27 메종드꾸숑 3층)

주제는 이번주내로 공개되며 고드름 관장님을 모시고 훈련하겠습니다.

많은 분들의 참여 바랍니다~!
  2. 고드름 Administrator

오웃... 참석하실 분들 손들어주세요...
    오실때는 도복 대신에 맥북을 들고 오시면 됩니다...

근데 관장님은 뭐하는 건가요? ;)
  3. y8k Moderator

청중으로 가볼까하는데 청중도 괜찮나요? ㅎ
  4. 강성희 New Member

저도 가고 싶은데... 다음날 강연 준비를 해야되서 힘들 것 같네요. lol
    다른 참석자 분들의 멋진 풀이를 기대하겠습니다!
  5. 고드름 Administrator

오시면 짝코딩을 말로 하심이... ㅋㅋ
  6. jwstyle Member

혹시 날짜 변경이 가능할까요?

수요일 빼고는 다 좋은데..

꼭 참석하고 싶습니다. 날짜좀..바꿔주세요..T_T
  7. bj9483 New Member

코딩도장이 몬가요;;

무슨 주제로 하는건가요
  8. husky02 New Member

꼭 참석하겠습니다. ^^
  9. songkiwon New Member

참석하겠습니다.
  10. Lingostar 링고스타

이딜님 볼 날이 며칠 안남아서 갑니다
  11. pegasus New Member

아~~~ 수요일 이군요.. 참석 가능 할듯 합니다.
    스터디때 뵙도록 하겠습니다. ^^
  12. red Moderator

이딜님 못가게 바짓가랑이 잡으러 갑니다!
  13. coanyaa Member

아니 이딜님 어디로 이민이라도 가시는건가요?
    음 그새 무슨일이 있었던 걸까요?
  14. skc New Member

참석합니다 ^^
  15. songkiwon New Member

오늘 큰애 어린이집 OT 있다고 반차내고 집에 와서 애들 보고 있으라는 저의 Admin 에 명령이 와서 ... 참석하기 힘들것 같습니다. ㅜㅜ
  16. phoenix New Member

저도 얼굴보러 갑니다.
  17. 고드름 Administrator

저는 어제 저녁에 동일한 미션을 성공적으로 마무리했습니다 ㅋㅋ
    잘 다녀오세요~
  18. bwahn Member

저도 올만에 참석을 합니다.
    코딩도장이란 뭘까 궁금하기도 하구요.
  19. red Moderator

결국 주제는 공지되지 않았다...:mad:
  20. 고드름 Administrator

Share This Page