[공지] OSXDEV 코딩도장!

Discussion in 'Lounge' started by idiel, Feb 19, 2013.

1. husky02 New Member

오랜만에 OSXDEV 모임에 참가 했는데, 어색하지 않고 좋았던거 같습니다. 저만의 생각인가요? ㅎㅎ
    TDD는 이전에 관심있어서 잠깐 앞부분만 봤었는데, 실제 다른분이 TDD를 작성한것은 처음보아서
    많은 공부가 된거 같습니다.
    문제가 주어지고 짝을 이뤄 문제를 푸는것은 처음 경험한것이라 정말 좋았고, 서로에게 많은 도움이 되는거 같습니다.
    다음 모임때는 좀더 분발해서 다른분께 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
    자주 얼굴 비출 수 있도록 하겠습니다. ^^
    감기조심하시고 담에 뵙겠습니다 ^^
  2. jwstyle Member

가보려고 했는데, 매주 수요일은 약속이 있어서 ㅡ,.ㅡ

담에 기회되면 가겠습니다.

idiel, 이제 못보는건가? ㅡ,.ㅡ
  3. idiel 이딜

영원히 떠나는 것도 아닌데요 뭐
    OSXDEV 모임에 좀 열심히 나오세요!!

어제 코딩도장은 준비가 미흡한 점도 많았지만 godrm, wangsy 님의 훌륭하신 인도와 많은 분들의 참여로 유익한 시간이 되었다고 생각합니다.

앞으로도 OSXDEV 코딩도장에 많이 많이 참석해주세요!
  4. Lingostar 링고스타

코딩도장 갔다가 용역 개발자의 한계를 드러낸 링고스탑니다. ㅎ

처음에는 wangsy 님이 코딩도장을 주창하실 때, 긴가민가 했는데,

TDD를 익힐 때까지 흰 띠 메고 열심히 댕기겠습니다.

올해는 스터디에 참석하지 않는 만큼, 코딩 도장에 집중해야겠네요.
  5. red Moderator

코딩도장 부활해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫회가 마지막이 되버렸.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  6. idiel 이딜

red가 진행해보는건 어떨까!
  7. 고드름 Administrator

OSXDEV 코딩도장 in SF 부터!?

Share This Page