[공지] OSXDev Bash 2013 (10/8)

Discussion in 'Lounge' started by 고드름, Sep 13, 2013.

1. allting New Member

아직도 참석 여부는 좀 불투명하지만...
    입금확인해주세요.... ㅋㅋㅋ

9월 30일 5시경에 입금했어요. 김경렬.
  2. 고드름 Administrator

예약한 몽골텐트 위치가 오늘 나왔습니다.
    D14, D17 입니다. D구역 가운데로 오시면 되겠네요 ^^

난지 캠핑장 찾아오시는 안내 페이지 주소입니다. 참고하세요.
    http://www.nanjicamping.co.kr/ko/Introduce/location.asp

차로 오시는 분들 안내도 자세하게 나와있네요.
    간단한 약도는 다음과 같습니다. 캠핑장 위치는 4번 진입로 근처입니다.
  3. 고드름 Administrator

네 ^^ 확인되셨습니다. 내일 뵙겠습니다.
  4. jwstyle Member

약속이 있어서 못가겠네요....
    안타깝...
  5. coanyaa Member

저는 참석하지 못해서 아쉽지만
    행사 잘 치르시고요
    행복한 시간들 되시기를..
    끝나면 후기도 올려주세요.
    궁금한 1인이라서..ㅎㅎ^^
  6. phoenix New Member

참석합니다.
  7. 살리아 New Member

죄송합니다 참석이 힘들어 질 것 같습니다ㅠ
  8. kmaku New Member

저도 죄송합니다., ㅠㅠ 와이프가 갑자기 아프네요.
    흑흑...
  9. 최선경 Member

오늘 참석이 어렵게 됐습니다. 아쉬워요~
    모두들 좋은 시간되세요 *^^*

Share This Page