[공지] WWDC 14 따라잡기 오픈세미나

Discussion in 'Lounge' started by 고드름, Jun 20, 2014.

1. 고드름 Administrator

안녕하세요, 고드름 김정입니다.

WWDC 14 행사에서 발표된 내용들을 따라잡기 위한 오픈세미나를 준비했습니다.
    관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

일시 : 2014년 7월 5일 토요일 1시~6시
    장소 : 판교 H스퀘어 N동 4층 - NHN NEXT 홀

참가신청은 온오프믹스에서 선착순 100명 http://onoffmix.com/event/29669

1. WWDC 14 행사와 DevTool (고드름)
    2. 개선장군 Interface Builder (링고스타)
    3. 안녕하세요 Swift (0hoo)
    4. 놀아요 Swift Playground (wookay)
    5. 정체불명 Metal (girlsk8er)
    6. 대세는 확장 - Extension (y8k)
    7. 경험의 연속 - Handoff (idiel)

참가신청은 온오프믹스에서 선착순 100명 http://onoffmix.com/event/29669
    ※ 본 행사는 NAVER D2 개발자 커뮤니티 지원 프로그램에서 OSXDEV를 후원하고 있습니다^^

스탭으로 봉사해주실 분들 두분 더 모집합니다.

스탭은 당일 행사장에 오전 11시까지 모여서 행사 준비를 돕습니다.
    혜택1. 행사 온오프믹스 행사참가자 100명 제한에서 제외
    혜택2. 점심 햄버거 제공
    혜택3. 티셔츠 제공

red, easthelper, 박영주, Handlake, minieetea, aprilpunk, EungShik Kim 님이 봉사해주십니다.
    궁금하신 내용은 댓글로 남겨주세요.
    Handlake, rainbowstain, red and 2 others like this.
  2. kevin New Member

지난번에 WWDC세미나 말씀하셨을때 참석 댓글 달았는데;;; 대기 20번이네요ㅠㅠ 너무 소문이 빨리 나버렸어;; 도강은 안되나요? ㅠㅠ
  3. KangKyungKoo New Member

전 페이스북에서 봐서 급하게 신청했었는데 다행히 100명 안에 간신히 들었네요 ㅜ
  4. 최환영 New Member

대기 17번인데 서서라도 볼 수 없나여> ㅠ
  5. kevin New Member

못오시는 분들이 취소해주시길 바랄뿐;;; 무료라서 취소 잘 안될것 같긴 하지만요.
  6. Kim bokyung New Member

대기 43번째 ㅠ_ㅠ
  7. jwstyle Member

수요일과 주말은 시간을 뺄수 없어서 ㅡ,.ㅡ
  8. coanyaa Member

저는 바로 신청 했다가
    일정을 확인하니 지인의 결혼식과 겹쳐서 취소해 버렸어요 ㅠㅠ
    일찍 신청해가지고 업청 좋아했는데.....
  9. minjoo kim New Member

서서라도 괜찮으니 보게해주세요;;;
  10. oddno2 New Member

설겅설겅 신청해도 될 줄 알았더니 이게 무슨 날벼락일까요?! ㄷㄷㄷ
  11. Lemonade New Member

아참... 이제와서 뒤늦은 질문이지만 주차장 이용도 가능한가요???
  12. mitch kim New Member

주차장 사용관련 정보가 궁금합니다..
  13. 고드름 Administrator

물론 건물 주차장 사용은 가능합니다만, 주차비 지원은 안됩니다.
    참고하세요 :)
  14. Lemonade New Member

넵! 알겠습니다! 감사합니다!
  15. idiel 이딜

<모집 마감> 페이스북이 참 빠르네요
    OSXDEV 회원분 중 행사 참가 신청을 아직 못하신분들, 혹은 이미 신청했지만 스탭으로 도움주실 분들을 찾습니다.

스탭으로 봉사해주실 분들 두분 더 모집합니다.

스탭은 당일 행사장에 오전 11시까지 모여서 행사 준비를 돕습니다.
    주로 장소 준비, 안내, 간식 구매 등등 일을 하실 예정입니다.

혜택1. 행사 온오프믹스 행사참가자 100명 제한에서 제외
    혜택2. 점심 햄버거 제공
    혜택3. 티셔츠 제공
  16. 장준혁 New Member

대기자인데..
    발표를 들을수 있다면..
    스탭으로라도 참석 하고 싶습니다. ^^ (햄버거, 티셔츠 안주셔도 됩니다.)
    가능할까요?
  17. bwahn Member

"스탭 지원" ( 참신한 새내기가 지원해야하는데.. 응 :mad: )
  18. minjoo kim New Member

맨날 한박자씩 늦게 보내요;;; 저도 스탭으로 써주세요;;;;
  19. mocona Active Member

참석은 못하지만, 멀리서나마 응원합니다. :)

Share This Page