마지막 OS X 코코아 스터디 (12월)

Discussion in '맥OS 코코아 스터디 @2013' started by red, Nov 29, 2013.

1. EungShik Kim Member

마지막 Cocoa OS X 스터디 현장 사진입니다.
    모두 고생 많이 하셨습니다.

올해 마무리 잘 하시고 내년에는 더욱 알찬 한해로 시작해보아요!

Attached Files:

고드름 and Handlake like this.
  2. Handlake Member

두번째 사진이 완전 돌아갔어요! ㅋㅋ
  3. EungShik Kim Member

밖이어서 아이폰으로 업로드했더니 그러네요. ㅋㅋ
  4. 고드름 Administrator

발표하신 분들 자료도 PDF로 올려주세요.
    네이버에 공유해야해서요 ^^

2013년 스터디 멤버분들 모두모두 수고하셨습니다.
  5. EungShik Kim Member

6. red Moderator

neoroman, mocona, phoenix, allting, skc, 김준형, red, 이상 7분 참석해주셨고 마지막 스터디를 마치게 되었습니다.
    마지막날에는 네이버 개발자 지원을 받아서 회비는 없었고, 그 때문인지(?) 한시간 연장까지 해서 서로 토론식으로 진행했습니다.

발표해주신 neoroman님(NSTask 부분), mocona님 (OpenGL 부분), allting님 (iTunes Store 출시 부분) 세분 감사합니다!

Share This Page