[모임] 2015 송년회, 우리 모여 보아요~!

Discussion in 'Smalltalk' started by mocona, Nov 24, 2015.

1. Hyunmin KIM New Member

참석합니다!!
  2. 회색의미학 New Member

참석하겠습니다
  3. Lingostar 링고스타

당연하죠~!
  4. seung-min yoo New Member

저도 처음이지만 참석하고 싶습니다.
  5. Happy__Engineer New Member

참석하고 싶습니다.
  6. 장준혁 New Member

저도 참석하고 싶습니다.
  7. tamrin New Member

송년회 전용 맴버가 되겟군요

참석 합니다 ㅋㅋ
  8. idiel 이딜

매니저님의 허가는 일단 받았습니다. 별일 없으면 갈게요~
    Lingostar likes this.
  9. goyadb New Member

참석합니다~ 크흐흐흐~;)
  10. corba New Member

저도 참석~ =ㅂ=
  11. easthelper New Member

좀 늦을것 같지만. 참석합니다~
  12. wizplan New Member

아이고 업무에 문제가 생겨서 참석이 어려울 것 같습니다
  13. Wanbok New Member

업무가 좀 늦게 끝나, 8시 15분 정도에 도착할 것 같습니다. 스위프트 리뷰 보고싶었는데 ㅠ
  14. 고드름 Administrator

오늘 함께해주셨던 분들 반갑고 감사했습니다.
    발표 자료를 공유합니다.

스위프트 돌아보기 - 첨부 용량 문제가 있어서 슬라이드 쉐어로 공유합니다.
    http://www.slideshare.net/godrm/swift2-smalltalk-osxdev

연말연시 잘 보내세요.
    내년에 뵐게요~!

(덧붙임)
    대략 30명 정도가 참석하셨었구요, 뒷풀이 행사장에서 걷은 비용이 55만원이고,
    전체 결제 금액이 63만5천원입니다.
    차액은 OSXDEV 기존 운영비에서 지원하도록 하겠습니다.
    혹시 회비 못내신 분들은 하나은행 OSXDEV 178-910011-93705 로 보내주셔도 됩니다 :)

감사합니다.
    Lingostar likes this.

Share This Page