[스터디 제안] 2013년 맥/iOS 스터디 계획

Discussion in 'Study Center' started by 고드름, Dec 31, 2012.

1. innocia New Member

맥 코코아 스터디 및 iOS 스터디 참여합니다.
  2. songkiwon New Member

iOS 스터디 참여하겠습니다.
  3. jiyeonseo New Member

iOS 스터디 참여합니다!
    언제부터 시작인가요?
  4. 고드름 Administrator

맥 / iOS 스터디는 2월달부터 시작합니다.
    앞으로는 Study 게시판의 "@2013"가 붙은 각 스터디 게시판을 활용해주세요 ^^
  5. 강성희 New Member

엇, 이거 이미 시작된건가요?
    2월은 일정이 너무 바쁘고 ㅠㅠ 혹시 3월에라도 참여할 수 있다면 참석하고 싶습니다.
  6. 고드름 Administrator

2월부터 시작이구요, 저옆에 전용 게시판에 참여의사를 밝히시면 됩니다.
    발표하실 챕터 예약받고 있습니다 ㅋㅋ
  7. 김도현 New Member

늦은듯 하지만 혹시 지금이라도 스터디 참여가 가능한지 알고싶습니다.
  8. EungShik Kim Member

코코아, iOS 스터디 출서봅니다. 늦었지만...
  9. Park Soo-hyun New Member

안녕하세요~! 6월부터 iOS 스터디 참가하고 싶습니다!!
    중간부터라도 참석 가능할까요? ^_^
  10. 고드름 Administrator

앞으로 꾸준히 나오실 마음가짐만 있으시다면 얼마든지 가능합니다 ^^
    마침 6월달 스터디 공지가 있으니 참석 가능한 날짜를 확인하시고 댓글 남겨주세요...
    http://osxdev.org/forum/index.php?threads/공지-6월-ios-study.194/

Share This Page