[제안] Swift 스터디

Discussion in 'Study Center' started by idiel, Jun 3, 2014.

1. Kimsky New Member

저도 손!
  2. Handlake Member

고고고!
  3. agiletalk Member

저도 손! 다시 참여할만한 스터디가 생기네요~
    스터디 날짜만 맞으면 꼭 참석하고 싶어요 :)
  4. 정창훈 New Member

참여하고 싶습니다. 손/
  5. AprilPunk New Member

저요저요!
  6. Lingostar 링고스타

저두요~~!!

매 주 스터디를 해야 하는 사태가...
  7. phoenix New Member

8. yaong New Member

날짜만 맞다면 저도 하고 싶습니다
  9. cheddar New Member

안녕하세요 저도 일정이 맞는다면 참석하고 싶습니다
  10. kevin New Member

같이 공부하면 재밌을 것 같아요~
  11. gwagwa New Member

잘은 못하지만 시간만 맞으면 참여하고 싶어요~
  12. 이재훈 New Member

시간 맞으면 참여하고 싶습니다.
  13. 임쪼아 New Member

시간만 맞으면 참여하고 싶습니다!
  14. idiel 이딜

관심 표시해주신 많은 분들께 감사드리며..
    곧(?) 있을 WWDC 후기 세미나에서 함께 의견을 공유하고 방향을 정하면 좋을 것 같습니다.

고드름님과 윤봉님을 쪼아 빨리 세미나 일정부터 잡겠습니다
    red likes this.
  15. jwstyle Member

agiletalk likes this.
  16. metalkih Member

17. KangKyungKoo New Member

조용히손 들어 봅니다 ^^;
  18. idiel 이딜

KangKyungKoo likes this.
  19. coanyaa Member

20. jwstyle Member

월요일 한표!
    한 주의 시작을 빡세게.

Share This Page