2015년 8월 월간 세미나 건너뜁니다. ㅠ.ㅜ

Discussion in 'Study Center' started by mocona, Aug 20, 2015.

1. mocona Active Member

안녕하세요 모코나입니다.

다들 뜨거운 여름 잘 보내고 계신지요?

8월 휴가, 이런 저런 폭풍(?)의 영향으로 이래저래 준비가 늦어져버린 월간 세미나 제 8월호...

고심끝에 해체;;가 아니라 스킵;;으로 결정했습니다.

최소 2주 전에 공지하지 않으면 의미가 없다고 생각하느라.. :(

기다려주신 모든 분들(계시겠죠? 한분이라도?!)께 심심한 사과의 말씀을 올립니다. ㅠ.ㅜ

9월 세미나는 9월 23일(수) 혹은 30일(수)로 예상하고 있으며, 발표 주제는 일단 둘중 하나를 고민중입니다.

1. Fly by Wi-Fi, 런칭 후 1년 반, 그 뒷 이야기
    - 부제: 기획,개발에서 퍼블리싱까지, 항덕;에게 앱스토어란?

2. sails.js 를 이용한 RESTful API 번갯불에 튀겨먹기
    - 부제: 이제 나도 풀스택 개발자? (혹은 한없이 튀겨지는 내 브레인.. ㅠ.ㅜ)

물론 다른 분들도 좋은 아이디어가 있으시면 남겨주세요 ㅠ.ㅜ

앞으로 미리 미리 발표자 대량 섭외해서 매끈하게 운영하도록 노력하겠습니다.

감사합니다!

-코나-
  2. 고드름 Administrator

이럴수가...!

9월 23일이 그나마 나아보이네요. 30일은 추석 연휴 직후라 흥행실패할 듯...
  3. mocona Active Member

앗, 추석을 잊고 있었네요. 날짜 다시 잡아봐야 할듯 싶어요.

Share This Page